ООН и ЮНИСЕФ принимают пожертвования в Dash и Monero | Биткоин в России
Бизнес

ООН и ЮНИСЕФ принимают пожертвования в Dash и Monero | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

139 Просмотров

Нравится (17)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Французское подразделение ЮНИСЕФ сообщило, что теперь фонд принимает пожертвования и в виде цифровых активов. Отныне каждый желающий сможет перевести на кошелек организации биткоины, Litecoin, Ripple, Bitcoin Cash, EOS, Stellar, Monero, Ethereum и Dash.

Себастьян Лион, исполнительный директор ЮНИСЕФ во Франции, смотрит на нововведение позитивно. По его мнению, привнесение современных технологий в благотворительность является инновацией в сборе средств и солидарности.

На решение о принятии криптовалют в качестве благотворительных взносов повлияло успешное завершение компании, рассчитанной на помощь сирийским детям, которые пострадали в ходе военных действий. Тогда организация призвала пользователей поделиться вычислительными мощностями своих устройств, чтобы майнить Ethereum с помощью установки ПО Claymore. Таким образом, в результате коллективных усилий фонд смог добыть 85 ETH.  

ЮНИСЕФ и дальше собирается применять подобную практику. При желании любой сможет пожертвовать свои вычислительные мощности, чтобы добыть представленные криптовалюты и перевести на электронный кошелек фонда. Организация уже запустила официальный сайт в Австралии под названием «Страница надежды». Он легально майнит с компьютеров посетителей.  

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: