Huobi Global сократит филиал в Австралии | Биткоин в России
Бизнес

Huobi Global сократит филиал в Австралии | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

154 Просмотров

Нравится (15)

0 Комментариев

Одна из крупнейших в мире криптовалютных бирж Huobi Global намерена поглотить филиал Huobi Australia.

Одна из основных причин поглощения филиала и лишения его самостоятельного статуса, а также сокращения штата - падение криптовалютного рынка.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Как говорится в официальном сообщении криптобиржи, из-за плохого состояния рынка и сокращения штата в Huobi Australia, все операции, включая поддержку платформы, каналы в социальных медиа и поддержка клиентов, будут осуществляться командой в штаб-квартире Huobi Global с 26 февраля.

Также биржа намерена отказаться в поддержке фиатных валют на свою платформу, сохранив только поддержку криптовалют. Поэтому биржей отозвана и регистрация в австралийском регуляторе, которая не требуется при операциях с криптовалютами.

Подразделение биржи в Австралии было запущено в июле прошлого года.

Интересно, что в январе текущего года Huobi возобновила свою работу в Японии после полугодовалого перерыва. Обновленная торговая платформа называется Huobi Japan, преобразованная из купленной в прошлом году местной биржи BitTrade. Летом прошлого года Huobi закрыла площадку в Японии после давления регулятора из-за отсутствия лицензии в соответствии с местными правилами.

Сингапурская криптовалютная биржа Huobi была основана в 2013 году и имеет филиалы во многих странах мира, в том числе Соединенных Штатах, Японии, Южной Корее, Австралии, Люксембурге и Великобритании. По последним статистическим сводкам, Huobi принадлежит третье место по объему торгующихся активов за сутки. Huobi Group объединяет десять компаний и является ведущей мировой компании в блокчейн-технологии. Совокупный оборот холдинга превышает $1 трлн.

Напомним, Huobi открыла в России свое представительство 12 ноября прошлого года. Офис находится в Москве, на площадке действует поддержка на русском языке. Российский филиал Huobi совместно с госкорпорацией развития «ВЭБ.РФ» запустили правовую лабораторию Huobi Legal Lab. В сентябре прошлого года Huobi Global стала первой криптовалютной биржей в числе резидентов Центра цифровых трансформаций Внешэкономбанка РФ. Выбор руководства банка был неслучайным, биржа является одной из самых крупных площадок на мировом уровне.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: