Илья Авербух выпустит аверкоины с портретами знаменитых фигуристов | Биткоин в России
Бизнес

Илья Авербух выпустит аверкоины с портретами знаменитых фигуристов | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

216 Просмотров

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Похоже, тема криптовалют захватила самых разноплановых представителей отечественного шоу-бизнеса и спорта. Вслед за заявившей неделю назад о выпуске своей криптовалюты Ольгой Бузовой, задумался над популярной темой и известный российский фигурист Илья Авербух.

“Мне кажется, что создание собственных блокчейн-платформ и криптовалют медийными персонажами — это не более, чем эффектный информационный повод, который призван привлечь внимание пользователей Интернета. Однако мы своей акцией хотим обратить внимание на существование реального, а не виртуального мира и рассказать о том, что в истории остается лишь то, что действительно имеет художественную ценность”, — заявил фигурист, подразумевая под медийным персонажем, несомненно, Ольгу Бузову.

По словам Аребуха, планируемые к выпуску монеты – аверкоины - будет равняться 10 бузкоинам (BuzCoin). Монеты будут реальными, с изображением различных знаменитых фигуристов. Так, известно, что в первую очередь на монетах появятся портреты участников проекта Авербуха «Ромео и Джульетта»: Татьяна Волосожар, Максим Траньков, Алексей Ягудин, Роман Костомаров Татьяна Тотьмянина.

Первый выпуск аверкоинов приурочат к дате открытия второго сезона ледового шоу «Ромео и Джульетта» в Сочи – 10 июля. А сегодня, кстати, стартовала предпродажа нашумевшей криптовалюты Ольги Бузовой BuzCoin.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *