Криптоплатформа от шотландской баронессы | Биткоин в России
Бизнес

Криптоплатформа от шотландской баронессы | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

116 Просмотров

Нравится (18)

0 Комментариев

Помните, как–то пораньше мы рассказывали о том, что большую долю криптосообщества составляют мужчины? Так вот это утверждение решила опровергнуть представительница прекрасной половины человечества, носящая титул баронессы, Мишель Мон.

Мишель - шотландский предприниматель, член Палаты лордов, намерена выпустить собственную криптовалюту EQUI и тем самым сподвигнуть женщин больше доверять инновационным финансовым технологиям и больше инвестировать в криптовалюты.

“EQUI станет активом для нового поколения успешных предпринимателей, который поможет построить успешный бизнес завтрашнего дня, в основном, в области технологий и блокчейн”, — заявила баронесса.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Открываемая Мишель Мон криптоплатформа предназначена для широкой аудитории и должна предоставить возможность коллективного инвестирования в проекты крупных участников крипторынка, которые зачастую оказываются недоступны для небольших инвесторов.

Амбициозный проект шотландской предпринимательницы должен стартовать в марте. На этот месяц назначен пре-сейл. Всего к эмиссии запланировано 250 млн. токенов, 35% из которых будут зарезервированы для основателей. Заявленная стоимость токенов Equi, основанных на технологии Ethereum, составит $0.50 за монету.

Для участия в пре-сейле инвесторы должны будут вложить не менее $100000.  Для инвесторов, поддержавших проект, предусмотрена система бонусов.

Примечательно, что рассматриваемый проект уже столкнулся с волной скептицизма в сети.

"Какой «обычный инвестор» сможет позволить себе рискнуть $100000, чтобы вложить их в проект с сомнительным успехом? В реальном мире это можно было бы классифицировать как фонд, применив к нему соответствующие законы и меры, а здесь какие гарантии?", — поделился своим мнением один из пользователей соц.сетей.

 

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: