Крым может стать первым регионом России, где будут использовать криптовалюты | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

08.01.2024

217 Просмотров

На данный период в некоторых странах, люди которые оплачивали какие-то покупки или услуги с карточек на территории Крыма, могут получить негативные последствия.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Об этом относительно недавно решил поразмыслить замминистра финансов России, тем более именно российские граждане могут получить ограничения по въезду на Украину после посещения Крыма и другие неудобства.

Для того чтобы подобные негативные факторы отпали Алексей Моисеев предложил ввести на территории Крыма криптовалюты, то есть сделать так чтобы туристы (по большей части) могли там выполнять оплату различными криптовалютами.

Такая схема позволит совершать любые платежи анонимно, то есть плательщиков не возможно отследить. В итоге никакие штрафные санкции не будут налагаться, а туристы, которые приезжают на полуостров получат больше комфорта.

Как считает сам замминистра, не следует отрицать наличие криптовалют в мировой экономике и этим феноменом даже следует пользоваться.

Напомним, что криптовалюты в Крыму начали использовать ещё в 2014 году, почти сразу после его вхождения в состав России.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *