Курс биткоина за сутки потерял 12% | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

07.01.2024

126 Просмотров

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
За последние сутки значимые криптовалюты резко подешевели. Курс биткоина упал с $7380 до $6412, а альткоины Ethereum, Bitcoin Cash, EOS, Litecoin, Cardano и Monero упали в среднем на 20%.

По данным Business Insider, эксперты называют одной из причин обвала решение банковского гиганта Goldman Sachs не спешить с запуском криптовалютной торговой деска в условиях законодательной неопределенности рынка криптовалют. 

Месяц назад сообщалось о том, что Goldman Sachs, планирует в ближайшее времени запустить сервис криптовалютного депозитария. Помимо этого, над предоставлением услуги хранения криптовалют думают и такие гиганты, как Bank of New York Mellon, JPMorgan Chase и Northern Trust.

Ранее мы сообщали о том, что широко известный своими громкими заявлениями эксперт в сфере цифровых технологий Джон Макафи предсказал «бычий забег» биткоина. Толчком к столь ожидаемым многими переменам эксперт рассматривал в приходе на рынок институциональных инвесторов. Тогда же банковский гигант Goldman Sachs заявил о планах по запуску операций с биткоин-фьючерсами. 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *