Сеть фитнес-студий NanoFitness призывает открыто заявлять о приеме криптовалют | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

08.01.2024

141 Просмотров

Нравится (13)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
NanoFitness, объявившая в день рождения Bitcoin о начале приема криптовалюты за свои абонементы и ставшая первой в мире фитнес-сетью, где за услуги можно расплатиться биткойнами, предложила российским предпринимателям активнее вовлекаться в финтех-инициативы

В NanoFitness объявили, что с целью популяризации криптовалют для предпринимателей Санкт-Петербурга и Тюмени у них есть предложение: каждый, кто открыто анонсирует прием криптовалют в своей компании - магазине, гостинице, баре и т.д. (речь идет о компаниях, работающих в офлайне), получает подарочный сертификат от NanoFitness для занятий фитнесом будущего. Таким способом представители фитнес-индустрии хотят смотивировать российских предпринимателей активнее вовлекаться в финансово-технологические инициативы и содействовать прогрессу в сфере криптовалют.

Напомним, сеть фитнес-студий NanoFitness, известная по слогану "Фитнес будущего" и несколько месяцев назад запустившая собственную франшизу, в день рождения биткойна, 3 января 2017 года, начала осуществлять продажу своих абонементов за популярную криптовалюту. Менеджмент NanoFitness принял такое решение после детального изучения информационных технологий в области финансов, консультаций со специалистами в области финтеха и оценки предпочтений аудитории. "Мы всегда стремились двигаться с максимальной скоростью и в одном направлении с технологическим прогрессом, внимательно наблюдали за развитием ситуации вокруг криптовалют в мире и в России в первую очередь. Нам было интересно применение финтех-инноваций, а поскольку в NanoFitness сформировалась тенденция быть первыми в плане внедрения всего самого лучшего, ни у кого из коллег не возникло иного решения, кроме как воспользоваться удачным моментом и предложить нашим клиентам и партнерам более высокий уровень обслуживания и взаимодействия. У нас появился передовой и я не постесняюсь сказать, модный инструмент, соответствующий духу времени и нашей философии. Впрочем, на то мы и NanoFitness", - рассказывает генеральный директор NanoFitness, мастер спорта по классическому бодибилдингу и золотой призер Чемпионата Nabba Дмитрий Карпенко.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: