Телешоу о криптовалютах снимут в Америке | Биткоин в России
Бизнес

Телешоу о криптовалютах снимут в Америке | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

111 Просмотров

Нравится (19)

0 Комментариев

Американская компания American Cinema International снимет телешоу о криптовалютах под названием Cryptos.

Съемки начнутся через три месяца - в мае, всего в первом сезоне будет 10 эпизодов. Новое шоу призвано понятным для простого обывателя — телезрителя рассказать о том, что такое криптовалютная индустрия. Сюжет шоу закручивается вокруг стартапа, который собирается запустить развлекательную криптовалютную платформу.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Режиссером шоу выступит актер, известный по сериалу HBO «Красавчики» Кевин Коннолли (Kevin Connolly), а сопродюсерами - основатели Academy School of Blockchain Джейсон Кинг и Эрик Сордс.

«Проект находится в стадии подготовки. Я присоединился к проекту около шести месяцев назад после прочтения сценария пилотной серии и помогал в разработке сюжетной линии для первого сезона», – сказал журналистам Джейсон Кинг.

Продюсеры надеются, что крупнейшие гиганты сферы криптовалют и блокчейна, например, Amazon Prime или Netflix, заинтересуются проектом и покажут его на своих платформах.

Тема криптовалют стала настолько популярна, что просто не может не привлечь к себе внимание кинорежиссеров из Голливуда. В прошлом году в Голливуде заявили о съемках фильма «21 секунда», который основан на реальной истории гонщика-любителя, участника гонок по дрэг-рэйсингу, втянутого в грандиозную международную аферу, связанную с криптоиндустрией. Интересно, что права на съемки фильма были приобретены у известного российского блогера Гурама Инцкирвели.

Интерес к криптовалютам и блокчейну интересует и отечественных кинематографов. Так, телекомпания «Говорит и показывает», на счету которой такие картины как «Криптовалюты. Золото цифрового века» и «Государство VS Биткойн» приступила к созданию нового многосерийного фильма «Майнеры». В центре сюжета группа ребят-майнеров, которые решились провести своего рода эксперимент над влиянием информационных атак на стоимость первой криптовалюты. Конечно, дело не обошлось без многим известного в криптопространстве, а также за его пределами имени Сатоши Накамото.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: